Búsqueda personalizada

miércoles, 18 de abril de 2012

Ajiaco de caiguas


Ingredientes (porción para 6 personas):

6 caiguas
3 papas
2 dientes de ajo molido
1 cebolla
1 tomate
1 huevo
3/4 taza de vainitas
3 cucharadas de leche ají entero al gusto achiote
aceite
sal y pimienta

Preparación:

Luego de pelar y cortar las papas como para un saltado (se corta a lo largo y en forma rectángular), las colocamos en el recipiente o sartén donde preparamos el aderezo con: aceite, tomate picado, el achiote, el ají, la cebolla picada, el ajo molido y, la sal y pimienta al gusto. Cuando el aderezo esté listo, agregamos las caiguas cortadas en tiras y las vainitas picadas. Añadimos un poco de agua y dejamos cocinar por un tiempo breve. Por último, agregamos un poco de leche. Servimos acompañado con arroz graneado y una rodaja de huevo duro.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com