Búsqueda personalizada

jueves, 19 de abril de 2012

Arroz chaufa de mariscos






Ingredientes (porción para 8 personas):

1 kilo de arroz
1/2 taza de cebollita china
1/4 kilo de colas de langostinos
24 conchas de abanico
24 caracoles
12 almejas
7 machas
4 huevos sillao aceite
sal

Preparación:
Preparamos el arroz sin sal y dejamos reposar durante un tiempo. En una sartén vertimos el aceite y freímos las tortillas de huevo. Luego de Limpiar y cortar los mariscos en trozos pequeños, les damos un baño con agua caliente. En una cacerola, y sobre la tortilla desmenuzada, colocamos el arroz junto con los mariscos. Agregamos la cebollita china finamente picada, la sal, el sillao y los mezclamos con el arroz, hasta que el arroz tome un color uniforme.


0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com