Búsqueda personalizada

viernes, 20 de abril de 2012

Chanfainita



Ingredientes (porción ara 8 personas):

1 kilo de papa blanca
500 gramos de carne de cerdo
200 gramos de ají panca molido
150 gramos de maní tostado molido
100 gramos de ajo molido
100 gramos de cebolla
2 limones
1 taza de caldo de carne, aceite
comino
sal y pimienta

Preparación:

Sancochar el cerdo en agua con sal durante 25 minutos. Luego, moler una parte y cortar en cuadritos. Preparar el aderezo con el ajo molido, aceite, comino, pimienta, una cebolla cortada a cuadritos y el jugo de limón. Echar la asadura y las papas previamente sancochadas y cortadas en cuadritos, agregar también un poco de caldo de carne. Revolver y añadir maní tostado molido; echar aceite y servir acompañado de mote.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com