Búsqueda personalizada

jueves, 19 de abril de 2012

Asado de res en olla



Ingredientes (porción para 6 personas):

2 kilos de carne de res
1 kilo de papa
250 gramos de cebolla
200 gramos de zanahoria
200 gramos de ajo molido
200 gramos de ají panca molido
50 gramos de pimienta
1/2 taza de vinagre blanco
1 cucharada de pimentón, aceite
orégano y sal

Preparación:

Preparar una mezcla de ajo molido con ají panca molida y bañar con ella la carne del asado. Agregar a esta infusión: la pimienta, el comino, el vinagre y un poco de orégano al gusto dejando reposar por espacio de 1 hora. Luego, ponemos el aceite y la cebolla picada en una olla grande, acomodamos en ella el trozo de carne y el resto de la maceración. Tapar y dejar cocinar (aproximadamente una hora por cada kilo de carne), bañando continuamente la carne con el jugo utilizando una cuchara. Antes de servir, poner sal, agregar papas peladas que se cocinen en el jugo hasta que absorban el aderezo. Finalmente, añadimos las zanahorias.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com