Aquí encontraras recetas de cocina de diferentes países,las recetas sencillas y prácticas indican el procedimiento adecuado para que el plato en cuestión resulte sabroso.
Pages - Menu
▼
martes, 4 de marzo de 2014
Crema de Papas y Choclo
Ingredientes (porción para 6 personas):
4 tazas de caldo de pollo (puede ser de cubito)
3 papas peladas
2 cucharaditas de tomillo u orégano
1 cebolla picadita
2 ½ tazas de choclos desgranados
1 ½ taza de crema de leche
2 lonjas de tocino
margarina
sal y pimienta
Preparación:
Cocinar en el caldo las papas peladas y cortadas en trozos con el tomillo o el orégano hasta que las papas estén suaves. Dorar la cebolla en la margarina y agregar el caldo y el choclo previamente cocido. Licuar
todo y calentarlo, incorporar la crema de leche y sazonar con sal y pimienta. No dejar que hierva. Servir espolvoreando encima con el tocino frito cortadito en cuadraditos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario