Aquí encontraras recetas de cocina de diferentes países,las recetas sencillas y prácticas indican el procedimiento adecuado para que el plato en cuestión resulte sabroso.
Pages - Menu
▼
miércoles, 5 de marzo de 2014
Papitas Salteadas con Mantequilla y Perejil
Ingredientes (porción para 6 personas):
1 kilo de papitas para cóctel (chiquitas)
250 gramos de margarina
4 cucharadas de perejil picadito
4 lonjas de tocino picadito y dorado
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Colocar las papas con cáscara y bien lavadas en una olla con agua hirviendo y sal. Cocinar hasta que estén tiernas, aproximadamente 20 minutos. Retirarlas del fuego, escurrirlas y pasarlas por agua fría para detener la cocción. Enfriar y pelar. Derretir la margarina en una olla grande. Incorporarla a las papitas junto con el perejil y el tocino picaditos. Mezclar bien y sazonar con sal y pimienta. Servir caliente.
Nota:
Si se desea se puede dejar las papitas con cáscara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario