Aquí encontraras recetas de cocina de diferentes países,las recetas sencillas y prácticas indican el procedimiento adecuado para que el plato en cuestión resulte sabroso.
Pages - Menu
▼
lunes, 3 de marzo de 2014
Tamales de Quinua
Ingredientes (porción para 4 personas):
3 libras de quinua cocida
4 huevos
6 onzas de mantequilla
1 cucharadita de anís
1 cucharadita de esencia de vainilla
Hojas de achira
Panela raspada
Uvas, pasas al gusto
Preparación:
Derrita la panela a fuego moderado agitando constantemente. Ponga la panela con la quinua en la licuadora, procurando no trozarla completamente. Agregue la mezcla anterior en un recipiente amplio y adicione las cuatro yemas de huevo, la mantequilla, la vainilla y el anís. Mézclelos hasta lograr una masa homogénea. Si desea, agregue más dulce. Bata las claras de huevo a punto de nieve e incorpore a la masa sin batirla. Coloque una cucharada de masa en la hoja de achira y agregue uvas pasas al gusto. Póngalo a cocinar en baño maría de 40 a 60 minutos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario