Búsqueda personalizada

martes, 17 de abril de 2012

Ají de tallarines

Ingredientes (porción para 8 personas):

1 kilo de fideos canuto
100 gramos de queso paria
4 dientes de ajo
1 cebolla picada
1 taza de leche fresca
2 cucharadas de ají panca molido
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de aceite comino
orégano
sal y pimienta

Preparción:

Se sancochan los fideos canuto en agua con sal. En una olla aparte se pone el aceite, la cebolla picada a cuadros, la pimienta, el comino y orégano al gusto, revolviendo todo con dientes de ajo molidos. A este aderezo, le agregamos el queso paria desmenuzado y el ají panca molido. Removemos y añadimos la harina disuelta en la leche. Removemos el preparado suavemente mientras se va adelgazando con leche. Se pone sal, se adereza, y finalmente echamos los fideos inicialmente cocidos a la olla, revolviendo hasta
impregnarlos con el aderezo. Servir con carne frita.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com