Búsqueda personalizada

miércoles, 18 de abril de 2012

Ají relleno





Ingredientes (porción para 12 personas):

24 ajíes verdes grandes
400 gramos de cebolla
250 gramos de carne de res molida
200 gramos de pasas
100 gramos de harina
1/2 taza de azúcar
10 dientes de ajo
4 huevos
2 cucharadas de pimentón sal y culantro

Preparación:

Se cortan los ajíes verdes por el lado del tallo. Se les sacan las pepas y las venas, procurando que los ajíes no se rompan o desbaraten. Luego los remojamos en agua azucarada durante una hora (si tiene tiempo, remoje dos horas). En una sartén freímos ajo, cebolla picada a cuadros y pimentón, y agregar la carne molida. Luego echamos el culantro picado y las pasas. Una vez que el preparado esté cocido, se rellenan los ajíes, cerrandolos con harina y huevo. Ponemos los ajíes en una olla con agua hasta cubrirlos, añadimos sal y sazonar. Hervimos por cinco minutos, retiramos de la olla y servimos. 




0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com