Ingredientes (porción para 12 personas):
24 ajíes verdes grandes
400 gramos de cebolla
250 gramos de carne de res molida
200 gramos de pasas
100 gramos de harina
1/2 taza de azúcar
10 dientes de ajo
4 huevos
2 cucharadas de pimentón sal y culantro
Preparación:
Se cortan los ajíes verdes por el lado del tallo. Se les sacan las pepas y las venas, procurando que los ajíes no se rompan o desbaraten. Luego los remojamos en agua azucarada durante una hora (si tiene tiempo, remoje dos horas). En una sartén freímos ajo, cebolla picada a cuadros y pimentón, y agregar la carne molida. Luego echamos el culantro picado y las pasas. Una vez que el preparado esté cocido, se rellenan los ajíes, cerrandolos con harina y huevo. Ponemos los ajíes en una olla con agua hasta cubrirlos, añadimos sal y sazonar. Hervimos por cinco minutos, retiramos de la olla y servimos.
24 ajíes verdes grandes
400 gramos de cebolla
250 gramos de carne de res molida
200 gramos de pasas
100 gramos de harina
1/2 taza de azúcar
10 dientes de ajo
4 huevos
2 cucharadas de pimentón sal y culantro
Preparación:
Se cortan los ajíes verdes por el lado del tallo. Se les sacan las pepas y las venas, procurando que los ajíes no se rompan o desbaraten. Luego los remojamos en agua azucarada durante una hora (si tiene tiempo, remoje dos horas). En una sartén freímos ajo, cebolla picada a cuadros y pimentón, y agregar la carne molida. Luego echamos el culantro picado y las pasas. Una vez que el preparado esté cocido, se rellenan los ajíes, cerrandolos con harina y huevo. Ponemos los ajíes en una olla con agua hasta cubrirlos, añadimos sal y sazonar. Hervimos por cinco minutos, retiramos de la olla y servimos.
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