Búsqueda personalizada

miércoles, 18 de abril de 2012

Ajiaco de camarones



Ingredientes (porción para 6 personas):

1 kilo de camarones grandes
150 gramos de queso paria
100 gramos de frejoles verdes
100 gramos de habas
600 gramos de papa
1 cucharón de caldo
1 cucharada de ají mirasol sal y pimienta

Preparación:

En una olla, aderezar ají mirasol molido y pimienta. Una vez frito el aderezo, añadimos el caldo y revolvemos. Se echan los frejoles verdes y habas previamente cocidas. Se aumenta la papa sancochada y se desmenuza en la olla. Con el calor y el aderezo se forma una pasta gruesa. Se baja el fuego y se añade el queso paria desmenuzado. Posteriormente, se agregan los camarones enteros a la olla. Se echa sal al gusto y esperamos a que los camarones estén cocidos. Luego, los sacamos de la olla y servimos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com