Búsqueda personalizada

miércoles, 18 de abril de 2012

Ajiaco de choclos


Ingredientes (porción para 8 personas):

8 choclos
1 kilo de papa sancochada
100 gramos de queso paria
1 taza de caldo de huesos
1 cucharada de ají amarillo
1 cucharadita de pimentón
aceite
comino
sal y pimienta

Preparación:
Preparar un aderezo con un poco de aceite, el ají amarillo, el pimentón, y con pimienta y comino al gusto. Se fríen hasta que la mezcla esté pareja y se agrega el choclo desgranado.
Se espera 15 minutos hasta que cocinen y luego echamos la papa, sancochada y picada toscamente, junto con el caldo de huesos. Removemos bien hasta que se mezcle todo y las papas se desmenuzen ligeramente. Cocinar unos 15 minutos. Sazonamos con sal. Una vez fuera del fuego agregamos el queso paria picado, mezclamos y servimos. Se puede adornar con perejil.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com