Ingredientes (porción para 8 personas):
1 kilo de arroz de grano largo
4 tazas de agua
1 taza de vino blanco
1 taza de zanahoria picada en cuadritos
1 taza de choclo desgranado
1 pimiento cortado en cuadritos
1 taza de arvejas
1 taza de cebolla roja picada, palillo
1 cucharada de ají amarillo molido
1 cucharada de ajos molidos
4 cucharadas de aceite vegetal
1 kilo de conchas de abanico limpias
Gotas de salsa inglesa
Preparación:
1.- Calentar el aceite y freír los ajos, cebolla, ají amarillo y palillo.
2.- Agregar el aderezo al agua hirviendo en una cacerola. Incorporar la zanahoria, choclo, arvejas, pimiento y arroz.
3.- Tapar y cocinar 20 minutos. Agregar las conchitas y retirar del fuego. Tapar la olla y antes de servir mezclar.
0 comentarios:
Publicar un comentario