Ingredientes (porción para 8 personas):
1 pato entero
2 cebollas medianas picadas
2 cucharadas de ajo
2 cucharadas de ají molido
3 cucharadas de ají panca molido
3 ajíes amarillos cortadas en juliana
2 tazas de hojas de culantro
½ taza de arvejas
1 cucharada de orégano triturado con la mano
250 ml de cerveza rubia o una copa de pisco
1 kilo de arroz
5 cucharadas de aceite
Sal, pimienta y comino al gusto
Preparación:
1.- Cortar el pato en presas y espolvorear sal. Sellar el pato en aceite caliente.
2.- Preparar un aderezo con cebolla, ajos, ají molido y el culantro.
3.- Agregar el pato frito con su jugo y sazonar con sal, pimienta, comino y orégano.
4.- Añadir 3 tazas de agua y cocinar el pato unos minutos.
5.- Después de 10 minutos agregar el arroz, arvejas, pisco o cerveza y cocinar a fuego lento.
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