Ingredientes (porción para 6 personas):
6 presas de pollo
3 cucharadas de aceite
1 cebolla picada
1 cucharada de ajo picado
2 cucharadas de crema de ají amarillo
1 taza de culantro picado
1 zanahoria cortada en cuadraditos
½ taza de arvejas
1 pimiento cortado en cuadraditos
4 tazas de arroz de grano largo
4 tazas de caldo de pollo
Preparación:
1.- Calentar el aceite en una olla y sellar las presas de pollo. Reservar. Freír en el mismo aceite la cebolla y ajo. Dorar y añadir el ají amarillo. Licuar el culantro con caldo de pollo y agregar el aderezo.
2.- Agregar el caldo de pollo, zanahoria, arvejas, pimiento y las preas de pollo. Cuando hierva, sacar las presas ya cocidas, agregar el arroz y cocinar a fuego lento hasta secar. Colocar las presas de pollo encima.
0 comentarios:
Publicar un comentario