Aquí encontraras recetas de cocina de diferentes países,las recetas sencillas y prácticas indican el procedimiento adecuado para que el plato en cuestión resulte sabroso.
Pages - Menu
▼
viernes, 21 de marzo de 2014
Arroz con atun
Ingredientes (porción para 4 personas):
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla chica picada
1 cucharadita pequeña de ajo molido
1 cucharadita pequeña de curry
2 tazas de arroz
2 cubitos de caldo de gallina
1 taza de arvejas
4 tazas de agua (o la medida de su preferencia)
1 lata de atún y 1 pimiento picado.
Preparación:
Ponga en una olla al fuego el aceite con la mantequilla, fría la cebolla y el ajo, incorpore el curry y el arroz. Añada los cubitos de caldo de gallina, las arvejas y el agua. Mezcle bien y deje en el fuego hasta que el arroz esté graneado. Una vez listo, agregue el atún y el pimiento, vuelva a mezclar bien, deje reposar por unos
minutos y sirva.
Tiempo de preparación: 15 minutos. Tiempo de cocción: 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario