Aquí encontraras recetas de cocina de diferentes países,las recetas sencillas y prácticas indican el procedimiento adecuado para que el plato en cuestión resulte sabroso.
Pages - Menu
▼
jueves, 3 de abril de 2014
Arroz Tapado de Atun
Ingredientes (porción para 4 personas):
2 1/2 tazas de arroz
2 1/2 tazas de agua
½ cucharadita pequeña de ajo molido
sal al punto
manteca
Relleno:
1 lata de atún
1/2 taza de cebolla picada
1/4 de tomate entero pelado (picado)
1/2 taza de aceite
2 huevos duros
1/3 taza de aceitunas picadas
pimienta
comino
sal al gusto
1 cucharadita pequeña de perejil picado
ramitas de perejil.
Preparación:
Granee el arroz con manteca, ajos y sal al gusto. Fría en una sartén la cebolla, pimienta, comino, sal, agregue el tomate, cuando este listo el aderezo, una el atún desmenuzado, las aceitunas y el perejil. Retire y agregue 1 huevo duro picado. Vacíe una parte del arroz en un pirex grande o varios individuales. Encima va elrelleno de atún luego el arroz. Desmolde y adorne con rodajas del otro huevo duro y ramitas de perejil. Sirva caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario