Aquí encontraras recetas de cocina de diferentes países,las recetas sencillas y prácticas indican el procedimiento adecuado para que el plato en cuestión resulte sabroso.
Pages - Menu
▼
domingo, 16 de marzo de 2014
Adobo de Cerdo
Ingredientes (porción para 6 personas):
1 Kg. de carne de cerdo (pulpa)
sal y pimienta al gusto
3 cucharadas de aceite
1 taza de agua
2 cebollas picadas
2 cucharadas de ajo molido
2 cubitos de caldo de carne
1 lata de pasta de tomate x 255 grms
½ cucharadita pequeña de pimienta
½ cucharadita pequeña de comino
1 Kg. de camote sancochado
Preparación:
Sazone la carne con sal y pimienta. Aparte, en una olla al fuego ponga el aceite y fría la carne, incorpore ½ taza de agua y déjela en el fuego hasta que el agua se consuma. Retire la carne de la olla, fría la cebolla con el ajo, incorpore el cubito de caldo de carne, la pasta de tomate, la pimienta, el comino y el agua restante.
Incorpore la carne y deje hasta que se consuma casi toda el agua. Sirva el adobo acompañado del camote sancochado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario