Ingredientes: (Receta para 10 raciones)
200 gr. Quinua (1 taza)
40 ml. Aceite vegetal (4 cucharadas)
220 gr. Cebolla roja (1 unidad grande picada)
20 gr. Ajo picado (1 cucharada)
½ taza (forma licuada) o 3 unidades Ají amarillo
1 taza (forma licuada) o ½ de un atado Culantro fresco
¾ kg. Mollejitas de pollo
200 gr. Zanahoria (1 unidad grande)
180 gr. Choclo (1 unidad grande desgranada)
¼ kg. Arvejas frescas
800 gr. Papas (4 unidades medianas)
Sal, pimienta y comino (Al gusto)
3 litros Caldo de pollo (12 Tazas)
Preparación:
Lavar bien la quinua, cocinarla. Hacer un aderezo con el aceite, la cebolla, los ajos, la pasta de ají y el culantro; dejar cocinar bien (debe cambiar el color del culantro a más oscuro). Agregar las mollejitas, las verduras picadas y el caldo de pollo. Dejar que se cocinen las mollejas. Después, agregar la quinua cocida y las papas cortadas en rodajas. Verificar la sazón.
0 comentarios:
Publicar un comentario