Ingredientes: (Receta para 10 raciones)
20 gr. Aceite de ajonjolí (2 cucharadas)
2 gr. Canela china (1 pizca)
150 gr. Cebolla china (10 tallos)
250 gr. Col china (1/4 de cabeza)
50 gr. Chuño ingles (3 cucharadas colmadas)
50 gr. Quinua (1/4 taza)
8 unidades Huevo de gallina
10 gr. Kion (1 trocito)
60 gr. Pimiento Morrón (½ unidad mediana)
500 gr. Pollo
15 ml. Sillao (1 cucharada)
Sal (Al gusto)
Preparación:
Cocinar el pollo cortado en pedazos pequeños junto al kion, la canela china y la quinua previamente lavada. Cuando la quinua esté cocida, agregar la col china picada y dejar cocinar al dente. Diluir el chuño en agua fría y agregarlo a la sopa, removiendo constantemente para evitar grumos. Una vez que la sopa haya tomado la consistencia necesaria, agregar el aceite de ajonjolí. Separar las claras de los huevos y agregarlas a la sopa, asegurando que estén ligeramente mezcladas con tenedor en forma de hilo mientras revuelve la sopa. Una vez cocidas las claras, rectificar la sazón. Espolvorear por encima de la sopa la parte más verde de la cebolla china y el pimiento cortado en tiras delgadas, y servir.
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