1 kg. Arracacha
100 gr. Quinua (½ taza)
65 gr. Queso parmesano (6 cucharadas colmadas)
5 unid. Huevo de gallina
125 gr. Galleta de soda (2 paquetes)
300 ml. Aceite vegetal (Cantidad suficiente para freír)
Sal y pimienta (Al gusto)
Preparación:
Cocinar la arracacha con piel a partir de agua fría hasta que la arracacha quede bien suave. Lavar y cocinar la quinua en agua, hasta que reviente. Colar y escurrir muy bien. Una vez cocida la arracacha, y aun caliente, pelar y pasar por un tamiz o prensa papas para formar un puré. Agregar el queso parmesano rallado, las galletas trituradas, sal y un huevo batido. Formar bolitas con esta preparación y pasarlas por una mezcla de harina, huevo mezclado y quinua graneada. Freír en abundante aceite caliente hasta que las bolitas estén doraditas. Colocar sobre papel absorbente para eliminar los excesos de grasa.
se ve rico, yo también voy a prepararlo.
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