Ingredientes: (Receta para 10 raciones)
Para el relleno de wantan:
1 paquete Masa de wantán
200 gr. Pollo pechuga (1 filete finamente picado)
60 gr. Quinua (6 cucharadas o ½ taza cocida)
50 gr. Cebolla china picada (4 cucharaditas)
60 gr. Ají amarillo picado (6 cucharadas)
10 gr. Kion pelado rayado (2 cucharadas)
1 unidad Huevo (batido)
½ litro Aceite
Sal y pimienta (Al gusto)
Para la jalea de ají y maracuyá:
120 gr. Maracuyá (2 unidades)
90 gr. Ajíes verdes sin pepas (6 unidades)
100 ml. Vinagre Blanco (½ taza)
¼ kg. Azúcar blanca
Preparación:
Colocar en un recipiente hondo todos los ingredientes, excepto los wantanes, y mezclar bien. Rellenar la pasta y formar el wantán, también se pueden envolver en forma de tequeños. Freírlos en abundante aceite y escurrir en papel absorbente. Acompañar los wantanes con la jalea de ají y maracuyá.
Para la jalea:
Licuar ligeramente la fruta sin que se partan las pepas. Licuar el ají cocido y pelado con el vinagre y añadir el jugo de maracuyá. Por cada taza de líquido, poner ¾ de taza de azúcar blanca. Llevar la salsa al fuego hasta que tome punto. Se espesa cuando se enfría. Acompañar los wantanes con la salsa.
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