Búsqueda personalizada

lunes, 17 de abril de 2017

Pastel de verduras con quinua



Ingredientes: (Receta para 10 raciones)

150 gr. Quinua (¾ taza)
3 cucharadas Aceite vegetal
2 cucharadas o 3 unidades Ají amarillo licuado
2 tazas o 2 unidades grandes Poro picado
6 unidades medianas Zanahoria rallada
250 gr. Vainitas
250 gr. Arvejas
½ taza Leche evaporada
4 unidades Huevos
150 gr. Queso rallado (8 cucharadas colmadas)
50 gr. Pan rallado (2 cucharadas colmadas)
Sal y pimienta (Al gusto)

Preparación:

Lavar la quinua hasta que el agua esté transparente. Cocinar las verduras al dente (arvejas, vainitas). Después, utilizar el líquido de la cocción para cocinar la quinua hasta que reviente. En una sartén, hacer un aderezo con el poro picado, la zanahoria rallada y el ají. Dejar sudar y luego enfriar. Separar las claras y yemas de los huevos, mezclar las yemas con la leche, sazonar y mezclar con los demás ingredientes. Batir las claras a punto nieve y agregarlas al aderezo ya preparado con movimientos envolventes. Engrasar un molde y verter la preparación. Espolvorear la preparación con el queso rallado y el pan molido. Cocinar la preparación al horno durante 35 minutos al baño maría. Dejar enfriar para poder desmoldar y cortar.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com