Ingredientes: (Receta para 10 raciones)
200 gr. Apio (½ cabeza grande)
1000 gr. Yacón
500 gr. Papa blanca (3 papas medianas)
120 gr. Mayonesa (6 cucharadas colmadas)
200 gr. Pasas morena (2 puñados)
40 gr. Pecanas (10 unidades peladas)
Sal, pimienta y comino (Cantidad necesaria)
Preparación:
Pelar y cortar el yacón en cubitos de medio centímetro, y el apio en rueditas finas, reservar. Trocear dos tercios de las pasas y pecanas, y reservar el resto para decoración. Pelar y cortar las papas en cubitos del mismo tamaño que el yacón, cocinar las papas en agua hasta que estén tiernas, escurrir. En un envase hondo, mezclar el yacón crudo, las papas, el apio, las pecanas y las pasas. Sazonar con la mayonesa, con un poco de sal y con pimienta. Decorar con un poco de perejil picado y el resto de las pasas y pecanas.
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