Ingredientes (porción para 6 personas):
1 caja de canelones
2 tazas de salsa blanca
1 lata de tuco de pollo
1 lata de crema de leche x 250 grms
4 cucharadas de queso parmesano (para el relleno)
250 grms. de jamón picado,
1 huevo
2 cucharadas de queso parmesano (para espolvorear)
sal y pimienta
Preparación:
Mezcle la crema de leche con el jamón, el queso parmesano, el huevo batido y el
tuco de pollo. Sazone al gusto con sal y pimienta. Rellene los canelones con esta
preparación, póngalos en una fuente refractaria y báñelos con la salsa blanca.
Llévelos a horno de 300º F (175º C) durante el tiempo que indique la caja de los
canelones. Retírelos y espolvoree con el queso parmesano. Sirva caliente.
Tiempo de preparación: 20 minutos. Tiempo de cocción: 30 minutos
aproximadamente
0 comentarios:
Publicar un comentario