Búsqueda personalizada

martes, 6 de mayo de 2014

Budin de Espinacas






Ingredientes (porción para 6 personas):

½ Kg. de espinaca cocida y picada en juliana
3 huevos batidos
½ taza de leche evaporada, (mitad agua, mitad leche)
6 cucharadas de pan molido
nuez moscada rallada
sal y pimienta al gusto
4 cucharadas de queso parmesano
1 cucharada de mantequilla

Preparación:

Distribuya las espinacas en una fuente enmantequillada resistente al calor. Mezcle los huevos con la leche evaporada, el pan molido y sazone con sal, nuez moscada y pimienta. Vierta esta preparación sobre las espinacas, espolvoree el queso parmesano y esparza la mantequilla en trocitos, lleve a horno de 350º F (175º C) durante 30 minutos o hasta que al introducir un cuchillo éste salga limpio. Una vez listo retire, deje que se enfríe un poco y sirva.

Tiempo de preparación: 15 minutos. Tiempo de cocción: 30 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com