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viernes, 25 de abril de 2014

Budin de Atun






Ingredientes (porción para 4 personas):

2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de harina
2 cubitos de caldo de gallina disueltas en ½ litro de agua
3 huevos
sal y pimienta al gusto
2 latas de atún escurrido
4 cucharadas de pan rallado o molido.

Preparación:

En una olla al fuego ponga la mantequilla, agregue la harina hasta que se dore un poco. Agregue el caldo de gallina, moviendo constantemente para evitar que se formen grumos. Aparte, bata los huevos sazonados con sal y pimienta, agregue el atún la salsa preparada anteriormente y el pan rallado. Mezcle bien y vierta en un
molde previamente enmantequillado y enharinado. Lleve a horno de 300 F (150° C) durante 1 hora aproximadamente o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio. Retire, deje enfriar y desmolde.

Tiempo de preparación: 20 minutos. Tiempo de cocción: 1 hora.

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