Ingredientes (porción para 4 personas):
1 pieza de asado de 1 Kg.
2 cubitos de caldo de carne (desmenuzados)
4 cucharadas de ají panca molido
3 cucharadas de ajo molido
1 cucharadita pequeña de pimienta
1 cucharadita pequeña de comino
1 zanahoria cortada en palitos
1 caja de puré de papas x 125 grms.
Preparación:
Haga pequeñas perforaciones a la pieza de asado con la ayuda de un cuchillo. Mezcle el cubito de caldo de gallina con el ají panca, el ajo, la pimienta y el comino hasta formar una masa. Introduzca esta preparación en las perforaciones del asado y tape las perforaciones con un pedazo de zanahoria. Ponga el asado en una olla, cúbralo con agua y déjelo en el fuego hasta que este sancochado. Una vez sancochado retírelo y córtelo en rebanadas. Aparte, prepare el puré de papas según las instrucciones de la caja, sirva el puré y coloque encima las tajadas de asado.
Tiempo de preparación: 20 minutos. Tiempo de cocción: 1 hora.
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