Búsqueda personalizada

jueves, 3 de abril de 2014

Arroz Tapado de Atun






Ingredientes (porción para 4 personas):

2 1/2 tazas de arroz
2 1/2 tazas de agua
½ cucharadita pequeña de ajo molido
sal al punto
manteca

Relleno:
1 lata de atún
1/2 taza de cebolla picada
1/4 de tomate entero pelado (picado)
1/2 taza de aceite
2 huevos duros
1/3 taza de aceitunas picadas
pimienta
comino
sal al gusto
1 cucharadita pequeña de perejil picado
ramitas de perejil.

Preparación
:
Granee el arroz con manteca, ajos y sal al gusto. Fría en una sartén la cebolla, pimienta, comino, sal, agregue el tomate, cuando este listo el aderezo, una el atún desmenuzado, las aceitunas y el perejil. Retire y agregue 1 huevo duro picado. Vacíe una parte del arroz en un pirex grande o varios individuales. Encima va elrelleno de atún luego el arroz. Desmolde y adorne con rodajas del otro huevo duro y ramitas de perejil. Sirva caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com