Ingredientes (porción para 4 personas):
1 kilo de nísperos o higos
1 kilo de azúcar
1/2 litro de agua
Canela
Clavo de olor entero
Preparación:
Blanquear los nísperos en agua hirviendo, colarlos y ponerlos en agua fría. Pelarlos y sacarles las pepas.
Hacer un almíbar con el azúcar, el agua, la canela y el clavo. Cuando la miel comience a espesar agregar los nísperos, bajar el fuego y dejar calar.
Nota:
Calar significa que el azúcar reemplaza al agua de la fruta y ésta toma una apariencia vidriosa y translúcida.
me gusta gracias
ResponderEliminarVoy a hacer. Espero me salga como la foto.
ResponderEliminarGracias por la receta.
mi abuelita prepara eso todos los años ya q su madre le esneño nuestra magica receta con un ingrediente especial que solo lo saben las mujeres 7w7
ResponderEliminares hora que la receta pase a la siguiente genracion :u
hola como esta??
ResponderEliminar