Ingredientes (porción para 4 personas):
400 grs. de cecina de chancho
6 huevos
1 cda. de ají mirasol molido
1 diente de ajo chancado
1/4 de taza de cebolla picada
1 ají amarillo picadito
1/2 cdta. de comino
1/2 cdta. de pimienta
1 cdta. de perejil picado
4 papas sancochadas y cortadas en cuadritos
Mote sancochado
Aceite
Sal
Preparación:
Humedecer la cecina y deshilacharla. Hacer un aderezo con el ají mirasol, el ají amarillo, el ajo, la cebolla y los condimentos.Agregar la cecina y cuando todo esté bien integrado agregar los huevos mezclados.
Espolvorear con perejil y acompañar con mote y papa sancochada.
Nota:
Para praparar el mote, hay que remojarlo por una noche y luego quitarle las puntitas. Después sancocharlo hasta que el grano se abra.
0 comentarios:
Publicar un comentario