Ingredientes (porción para 8 personas):
1 Kg. Papas blancas
500 g. Cebolla
500 g. Queso fresco
1 taza Leche evaporada
200 g. Maní tostado
6 Ajíes verdes
4 Ajíes mirasol
1 ramita Huacatay
16 Aceitunas de botija
4 Huevos duros
8 Hojas de lechuga
Aceite y sal (al gusto).
Preparación:
Sancochar aparte las papas blancas. Luego pelarlas y cortarlas en mitades. Freír en poco aceite el ají mirasol, la cebolla picada y el ají verde despepitado. Agregar al frito anterior el maní tostado molido, la leche y el queso fresco. Llevar a la licuadora, añadiendo la ramita de huacatay. Cuidar que la crema salga homogénea y con el punto exacto de sal.
EL ADORNO:
Verter sobre las mitades de las papas la crema preparada y como adorno, rodajas de huevo duro, aceitunas de botija y hojas de lechuga.
0 comentarios:
Publicar un comentario