Búsqueda personalizada

viernes, 14 de junio de 2013

Locro de Gallina


Ingredientes (porción para 4 personas):

1 pollo o gallina en trozos 
3 ajíes amarillos enteros
1 kilo de papa amarilla en trozos 
1/4 de taza de ají panca
2 cdas. de ajos molidos
2 cebollas grandes picadas 
Caldo de gallina o de pollo
1 trozo de apio, poro y zanahoria 
Sal, pimienta y comino

Preparación:

Sancochar la gallina con los trozos de poro, apio y zanahoria. Hacer un aderezo con la cebolla, los ajos, el ají panca y sazonar. Agregar la gallina cocida, los ajíes enteros, las papas y cocinar añadiendo caldo, rectificar la sazón. Dejar cocinar hasta que las papas estén listas.

Nota:

El locro no debe quedar muy seco sino más bien un poco caldoso.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com