Búsqueda personalizada

sábado, 29 de junio de 2013

Puchero Limeño


Ingredientes (porción para 8 personas):

1 Col, trozada 
1/2 Kg. de Carne de res 
1/4 Kg. de Carne de camero 
1/4 Kg. de Carne de chancho 
100 g. de Tocino 
1 taza de Garbanzos remojados 
4 Papas, peladas y picadas 
2 Yucas, trozadas 
1 Zanahoria, picada 
4 Camotes, pelados 
2 Choclos en rodajas 
6 Salchichas 
1/2 taza de Arroz 
6 Duraznos enteros 
2 cucharadas de Ajo molido 
1 cucharada de Orégano 
Sal (al gusto)

Preparación:

Hervir la carne de res, de chancho y de camero en una olla grande con abundante agua, junto con la col trozada, el tocino, los garbanzos, la sal, los ajos y el orégano por espacio de 2 horas. Incluir las papas, la zanahoria, los choclos, los camotes, las salchichas, el arroz y los duraznos. Hervir a fuego lento, hasta que las carnes estén cocidas. Si el agua se va consumiendo, añadirle más. Servir caliente.


0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com