Ingredientes (porción para 8 personas):
1 Col, trozada
1/2 Kg. de Carne de res
1/4 Kg. de Carne de camero
1/4 Kg. de Carne de chancho
100 g. de Tocino
1 taza de Garbanzos remojados
4 Papas, peladas y picadas
2 Yucas, trozadas
1 Zanahoria, picada
4 Camotes, pelados
2 Choclos en rodajas
6 Salchichas
1/2 taza de Arroz
6 Duraznos enteros
2 cucharadas de Ajo molido
1 cucharada de Orégano
Sal (al gusto)
Preparación:
Hervir la carne de res, de chancho y de camero en una olla grande con abundante agua, junto con la col trozada, el tocino, los garbanzos, la sal, los ajos y el orégano por espacio de 2 horas. Incluir las papas, la zanahoria, los choclos, los camotes, las salchichas, el arroz y los duraznos. Hervir a fuego lento, hasta que las carnes estén cocidas. Si el agua se va consumiendo, añadirle más. Servir caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario