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viernes, 14 de junio de 2013

Pebre de Lomos


Ingredientes (porción para 4 personas):

1/2 kilo de lomo de res 
1/2 kilo de lomo de cordero 
1 nabo 
1 poro 
1 apio
2 dientes de ajo 
1 zanahoria
1 cebolla picada
2 edas. de ají amarillo
1 taza de garbanzos remojados y pelados
4 papas cortadas en mitad
4 trozos de yucas
4 chuños remojados y partidos por la mitad 
1/2 taza de arroz
1 rama de hierbabuena
1 cda. de ajos molidos
1 cdta. de pimienta en grano
2 arracachas en trozos 
Sal, pimienta y orégano

Preparación:

Hacer un caldo con las carnes, el nabo, el poro, el apio, los dientes de ajo, la zanahoria, sal y pimienta. Cuando la carne esté cocida, colar. Prepara un aderezo con cebolla, ají amarillo, orégano y ajos molidos. Agregar el caldo y cuando hierva incorporar las papas, las yucas, los chuños, el arroz, los garbanzos, las arracachas y una ramita de hierbabuena. Cuando todo esté cocido, regresar las carnes al caldo y servir espolvoreando con hierbabuena picada.

2 comentarios:

  1. https://diarioelcallao.net/cultura-paracas/
    Pues, la sociedad estaba dividida en nobleza guerrera, sacerdotes y el pueblo. Debido a que, el gobierno teocrático estaba dirigido por sacerdotes que tenían un sistema opresivo.

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