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sábado, 29 de junio de 2013

Menestrón


Ingredientes (porción para 6 personas):

1 Kg. de Pecho de res 
1/2 taza de Arvejas 
1/2 taza de Frejoles
1/2 taza de Garbanzos 
1/2 taza de Habas frescas 
1/2 taza de Pallares 
6 rodajas de Choclos 
6 Papas medianas
2 Zanahorias, picadas 
1 trozo de Zapallo, picado 
1/2 Nabo, picado
1/2 Col, picada 
3 ramas de Apio 
1/2 Poro, picado 
l/2 taza de Albahaca, licuada
1 Pimiento en tiras 
2 ramas de Hierbabuena 
1/4 Kg. de Fideos canuto 
50 g. de Tocino ahumado 
1 cucharada de Ají panca molido 
1 cucharada de Ajo molido 
1 cubito de Caldo de carne 
1 cucharada de Ají amarillo molido 
3 cucharadas de Aceite caliente 
1 Cebolla, picada 
1/2 taza de Queso parmesano rallado 
Sal, pimienta y comino (al gusto).

Preparación:

Sancochar el pecho de res trozado en una olla grande con suficiente agua, los garbanzos, los fréjoles, los pallares, las habas y los choclos. Cuando la carne esté cocida, incluir las arvejas, las papas, las zanahorias, el zapallo, el nabo, la col, el apio picado y el poro. Tapar y dejar que cocine. Aparte, en una sartén con aceite caliente, freír el tocino picado, la cebolla, el ajo, el ají panca, el ají amarillo, el cubito de caldo, la sal, la pimienta y el comino, hasta que dore. Verter el aderezo a la olla junto con el pimiento y los fideos canutos.
Dejar que hierva hasta que los fideos estén listos. Finalmente, incorporar la albahaca y la hierbabuena. Servir caliente rociando el queso parmesano encima

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