Búsqueda personalizada

miércoles, 26 de junio de 2013

Salpicón de Carne


Ingredientes (porción para 4 personas):

1/4 de Kg. Carne cocida de res mejor si es pecho o costillas 
1 Cebolla, picada en tiritas 
2 Tomates, picados
1 Ají amarillo, picado 
1 cucharada Aceite 
1 Limón 
Perejil (al gusto)
1 cucharada Ajo molido  
1 cucharada Vinagre 
Sal y pimienta (al gusto).

Preparación:

Picar la carne en trocitos pequeños. En una ensaladera, mezclar bien la cebolla picada en tiritas, bien lavada, y el ají, sazonándolo con sal, pimienta y vinagre. Añadir el ajo, el tomate y el perejil. Rociar con el jugo de limón y el aceite. Incluir la carne y volver a mezclar todo el preparado. Dejar que maceren los ingredientes por unos minutos y servir sobre las hojas de lechuga, adornando el plato con papas cocidas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com