Búsqueda personalizada

lunes, 17 de junio de 2013

Asado al Vino


Ingredientes (porción para 6 personas):

1 1/2 kg. de asado de res 
1/2 taza de vino tinto
2 cebollas medianas picadas finamente
2 hojas de laurel 
4 cucharadas de aceite 
Caldo de carne 
Sal y pimienta (al gusto)

Preparación:

Calentar en una olla el aceite y dorar la carne por todos los lados, sazonada con sal y pimienta al gusto. Luego, agregar la cebolla hasta quedar bien frita. Incorporar las hojas de laurel y el vino. Dejar cocinar a fuego lento hasta que quede tierno. Agregar caldo (puede ser de 2 tazas de agua ó 2 cubitos de caldo de res) hirviendo de vez en cuando, si es necesario para que este jugoso. Servir el asado cortado en rodajas cubriendo con el jugo y acompañado con arroz.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com