Búsqueda personalizada

viernes, 28 de junio de 2013

Tradicional Cazuela


Ingredientes (porción para 6 personas):

1/2 Kg. de Gallina trozada 
1 Choclo trozado 
2 Papas blancas 
1/2 Apio 
1 Zanahoria 
1/2 Nabo 
1/2 Poro 
1 cucharada de Orégano 
6 Tazas de agua 
1/4 Kg. de Fideos para sopa 
Sal (al gusto)

Preparación:

Llevar al hervor (en una olla grande) el agua y la gallina con el apio, el poro, el nabo, la zanahoria y el choclo. Sazonar con sal, y cocinar hasta que la gallina esté tierna. Colar y trasladar el caldo a una olla limpia, volviendo a cocinar el preparado con la gallina y los choclos trozados. Verificar la sal y agregar las papas peladas y picadas, los fideos, el orégano y la sal. Cuando las papas ya estén cocidas, servir bien caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com