Búsqueda personalizada

viernes, 28 de junio de 2013

Fiambre de Patitas


Ingredientes (porción para 6 personas):

3 Patitas de chancho 
3/4 de taza de Aceite 
3 Limones 
1/4 de taza de Vinagre 
5 cucharadas de Ají fresco molido
1 Cebolla grande 
5 Rabanitos 
1 Lechuga 
6 Papas amarillas, cocidas 
Sal y pimienta (al gusto).

Preparación:

Sancochar las patitas el tiempo necesario. Cortarlas y llevarlas a una ensaladera. Mezclar el aceite con el vinagre y el jugo de los limones. Incluir la sal, la pimienta y el ají, para luego verter el preparado sobre las presas de patitas, dejándolas macerar de tres a cuatro horas, removiéndolas paulatinamente. Cubrir con la cebolla lavada en sal picada en tiras y los rabanitos en rajas. Acompañar con las papas sancochadas con las hojas de lechuga.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com