Búsqueda personalizada

lunes, 10 de junio de 2013

Ceviche de Chochos


Ingredientes (porción para 4 personas):

2 tazas de chochos (tarwi) desamargado y sancochado 
4 cebollas chinas picaditas o 1 cebolla de rabo 
4 limones 
2 edas. de culantro picadito 
2 edas. de rocoto picadito 
1 tomate cortado en cuadraditos (opcional) 
Sal y aceite

Preparación:

Mezclar los chochos sancochados y frios con sal. Luego agregar las cebollitas, el jugo de los limones, el culantro, el rocoto y el tomate. Agregar un chorrito de aceite y servir con cancha.

Nota:

El tarwi se vende ya sancochado y desamargo. Pero si lo consigue seco tiene que sancocharlo por una hora aproximadamente y luego dejarlo bajo un chorro de agua todo el día para que se le vaya el amargo. 

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com