Búsqueda personalizada

domingo, 23 de junio de 2013

Guargueros


Ingredientes:

1 taza de harina sin preparar 
2 cucharadas de margarina derretida 
4 yemas de huevo 
1 clara de huevo
1 pizca de polvo de hornear 
1 cucharadita de pisco 
Aceite para freír 
Manjar blanco al gusto para rellenar 
Azúcar impalpable para decorar

Preparación:

Cernir la harina con el polvo de hornear. Hacer un hueco en el centro y echar las yemas mezcladas con el pisco y la margarina derretida fría. Amasar ligeramente hasta que la pasta quede unida y uniforme. Dejarla descansar cubierta con un paño o secador. Estirar fina con un rodillo ligeramente enharinado y recortar tiras de 10 cm. de ancho aproximadamente. Cortar cuadrados y unir los bordes con clara de huevo. Freír en abundante aceite. Rellenar las puntas con manjar blanco y espolvorear con azúcar impalpable.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com