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lunes, 17 de junio de 2013

Cubierto de Camarón


Ingredientes (porción para 4 personas):

1 kilo de camarones enteros 
3 huevos 
1/2 cda. de ajos molidos 
1 cebolla picadita 
1/2 cdta. de achiote 
1 cda. de ají panca 
Orégano, comino, 
sal y pimienta 
1 rama de huacatay 
3/4 de taza de harina 
3/4 de taza de leche 
1/2 taza de caldo de camarón 
Aceite

Preparación:

Pelar los camarones y reservar las colitas. Mezclar los huevos, la harina, la sal y pasar las colitas por la mezcla. Hacer un aderezo con los ajos, la cebolla, el achiote y el ají panca, y sazonar con sal. pimienta, comino y orégano. Cuando todo esté bien cocido, no dorado, agregar 1/2 cda. de harina y disolver bien en el aderezo. Agregar el huacatay, el caldo, la leche y sazonar. Hervir por un par de minutos. Freír los camarones pasados por el rebozado como torrejitas. Cubrir con la salsa.

Nota:

A las salsas que se les agrega harina hay que dejarlas hervir por 2 a 3 minutos, hasta que desaparezca el sabor crudo de la harina.

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