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lunes, 10 de junio de 2013

Ceviche de trucha


Ingredientes (porción para 4 personas):

4 filetes de trucha muy fresca 
1 ají limo picadito
Una pizca de ajo molido 
Sal y pimienta 
Jugo de 10 a 12 limones
1 cebolla grande cortada en pluma y bien lavada 
Choclo sancochado
Papas amarillas sancochadas
1/2 cda. de culantro picado

Preparación:

Cortar la trucha en trozos regulares. Sazonarla con el ajo, el ají, la sal y la pimienta. Agregarle el jugo de los limones y la cebolla. Servir bien frío, acompañado de choclo, cancha y papa sancochada.

Nota:

Para sancochar el choclo ponerlo en una olla con algunas pancas y con su coronta. Cubrirlo de agua y agregar un poco de azúcar rubia y unos granitos de anís. Dejar que hierva y cuando esté tierno apagar el fuego. Mantener el choclo en su propia agua para que no se seque.

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