Búsqueda personalizada

sábado, 15 de junio de 2013

Carne Aliñada


Ingredientes (porción para 4 personas):

1/2 kilo de carne de chancho 
1 taza de chicha de jora 
3 dientes de ajo molidos 
1/2 cdta. de pimienta 
1 cdta. de comino 
1 cdta. de orégano 
1 cdta. de achiote molido 
Yucas sancochadas, sarandajas, chifles 
Salsa de cebolla 
Sal, aceite

Preparación:

Cortar el cerdo en 4 filetes delgados, mezclar la chicha con los ajos, los condimentos y un chorrito de aceite.
Marinar la carne por 2 horas. Orearla colgándola en un lugar ventilado por 3 a 4 horas.Freír la carne en aceite. Servir acompañada de sarandajas, yucas, chifles y salsa de cebolla.

Nota:

La chicha se puede reemplazar por vinagre.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com