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sábado, 29 de junio de 2013

Cazuela de Cordero


Ingredientes (porción para 6 personas):

1 y 1/2 Kg. de Carne de cordero 
1/2 taza de Arroz 
6 Papas, peladas 
1/4 de taza de Aceite
9 tazas de Agua 
1 taza de Vainitas, picadas 
6 trozos de Choclo 
1/2 taza de Zanahorias, picadas
3/4 de taza de Apio, picado 
1 taza de Col, picada
1/2 taza de Arvejas verdes 
1 Ají verde tostado
6 cucharadas de Cebolla, picada  
1/2 cucharadita de Ajos molidos  
1 cucharadita de Orégano 
1 cucharada de Culantro 
Sal (al gusto).

Preparación:

Sacar seis presas de la carne de cordero y llevarlas a una olla grande. Cubrirlas con agua, sal y cocinarlas ligeramente, incluyendo las vainitas, el choclo, las zanahorias, el apio, las arvejas, la col, las papas, el ají y el arroz. En aceite bien caliente, dorar la cebolla, los ajos, el orégano y el culantro, formando el aliño, al que se agrega sal y pimienta. Llevar el preparado anterior al caldo, hirviendo por 10 minutos. Servir bien caliente.


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