Ingredientes (porción para 6 personas):
1 y 1/2 Kg. de Carne de cordero
1/2 taza de Arroz
6 Papas, peladas
1/4 de taza de Aceite
9 tazas de Agua
1 taza de Vainitas, picadas
6 trozos de Choclo
1/2 taza de Zanahorias, picadas
3/4 de taza de Apio, picado
1 taza de Col, picada
1/2 taza de Arvejas verdes
1 Ají verde tostado
6 cucharadas de Cebolla, picada
1/2 cucharadita de Ajos molidos
1 cucharadita de Orégano
1 cucharada de Culantro
Sal (al gusto).
Preparación:
Sacar seis presas de la carne de cordero y llevarlas a una olla grande. Cubrirlas con agua, sal y cocinarlas ligeramente, incluyendo las vainitas, el choclo, las zanahorias, el apio, las arvejas, la col, las papas, el ají y el arroz. En aceite bien caliente, dorar la cebolla, los ajos, el orégano y el culantro, formando el aliño, al que se agrega sal y pimienta. Llevar el preparado anterior al caldo, hirviendo por 10 minutos. Servir bien caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario