Búsqueda personalizada

sábado, 15 de junio de 2013

Frejoles con Tocino


Ingredientes (porción para 4 personas):

1/2 kg. de frejoles 
200 gr. de tocino
2 cucharadas de manteca de cerdo 
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 cucharada de pasta de tomate
1 cucharada de azúcar
1 tomate picado 
Sal y pimienta (al gusto)

Preparación:

Remojar los frejoles la noche anterior a la preparación. Hacer hervir los frejoles hasta que estén cocidos. Luego, en una olla colocar la manteca y dorar en ella la cebolla, el ajo, el tocino picado, el tomate, la pasta de tomate y el azúcar. Agregar los frejoles cocidos, condimentar con sal y pimienta al gusto. Dejar cocinar por unos minutos hasta que estén tiernos (cuidando que no se quemen). Servir acompañado de arroz blanco y se desea con salsa criolla.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog BlogsPeru.com