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jueves, 27 de junio de 2013

Criollazo Sancochado


Ingredientes (porción para 6 personas):

1 Kg. Pecho de res 
1 Zanahoria grande 
3 Papas 
4 ramas de Apio 
una mitad de Poro 
una mitad de Nabo 
1/4 de Col china 
3 Choclos tiernos
2 Yuca amarilla
3 Camotes, pelados
1/4 de Kg. de Vainitas 
1 trozo de Zapallo 
2 ramas de Hierbabuena  
1 cucharada de Orégano 
Sal (al gusto)
 
Preparación:

Sancochar la carne (pecho) trozada en una olla grande con agua, junto a los choclos partidos en mitades hasta que la carne esté cocida. Colar el caldo y pasarlo a otra olla con la carne y los choclos. Reservar en un recipiente aparte las yucas sancochadas. Añadir al caldo, las papas peladas y partidas en mitades, los camotes, el zapallo, las vainitas, la col y la zanahoria. Sazonar con sal, tapar y dejar que hierva hasta que
todos los ingredientes estén bien cocidos. Al final, agregar la hierbabuena y el orégano, dejando hervir 5
minutos más. Servir caliente, acompañando con limón y ají verde

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