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lunes, 17 de junio de 2013

Lengua Estofada


Ingredientes (porción para 6 personas):

1 lengua de vaca 
6 papas amarillas sancochadas 
3/4 taza de tomates pelados y picados
3 cucharadas de vino tinto 
1 taza de cebolla picada 
1/2 taza de aceite
2 hojas de laurel
1 taza de arvejas verdes
1 cucharada de perejil picado
3 cucharadas de ají colorado molido 
1/2 cucharadita de comino 
Sal, pimienta y orégano (al gusto)

Preparación:

Pasar la lengua por agua hirviendo para poder pelarla. Luego, cubrir con agua y cocinarla hasta que este tierna. Enfriar y cortarlas en rodajas. Aparte. colocar aceite en una cacerola y freír la cebolla, tomates, ají, laurel, perejil, comino, sal, pimienta, orégano. Una vez cocido, añadir las arvejas, el caldo en el que hirvíó la lengua y el vino tinto. Dejar cocinar y agregar la lengua unos minutos hasta que tome el gusto de la salsa.
Servir acompañado de arroz y papas amarillas, decorar con perejil picado.


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