Ingredientes (porción para 4 personas):
1 pechuga de Pollo
1 taza Arvejas verdes
1/2 Kg. Papas
6 Aceitunas de botija
1 Huevo duro
1/2 taza Mayonesa
2 Zanahorias
Sal y pimienta (al gusto).
Preparación:
Cocinar la pechuga de pollo, dejar enfriar y deshilachar finito. Cocinar por separado las papas, las arvejas y las zanahorias. Enfriar y picar papas y zanahorias en cubitos. En una ensaladera mezclar el pollo deshilachado con el preparado.Sazonar con la mayonesa, la sal y la pimienta. Sobre una hoja de lechuga, en cada plato servir el preparado, incluyendo rodajas de huevo duro, tomate y una aceituna. Opcional, la Salsa de tomate.
Gracias por la receta, aunque los ingredientes son distintos, difiere mucho la manera sobre cómo preparar salpicón de pollo que yo conozco. Debo probar esta nueva para crear algo más personal.
ResponderEliminar