Ingredientes (porción para 4 personas):
1 cda. de ajos molidos
1/2 cebolla picadita
Una pizca de palillo
1/2 cda. de achiote
1/2 cda. de ají mirasol
1/2 cda. de ají panca
1 taza de choclo desgranado
1 zanahoria en cuadritos
1/2 taza de arvejas
1/4 de taza de camaroncitos chinos secos
3 tazas de caldo o agua
2 tazas de arroz
1 pimiento soasado en tiras
Sal y pimienta
Preparación:
Hacer un aderezo con los ajos, la cebolla, el palillo, el achiote y los ajíes. Cuando esté listo agregar la zanahoria, las arvejas, los choclos y los camaroncitos. Añadir el caldo y el arroz, sazonar con sal y pimienta. Dejar que el caldo hierva, bajar el fuego y tapar. Cocinar por 15 a 20 minutos. Agregar el pimiento soasado.
Nota:
Este plato se preparaba cuando el presupuesto estaba ajustado. Se omitía el pato y se reemplazaba por los camaroncitos chinos secos.
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